当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09064 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-05 09:19
名称: 我镇领导班子成员集中学习党的十九大精神
文号 :    
我镇领导班子成员集中学习党的十九大精神

12月4日上午,桥头镇召开专题学习会议,镇领导班子成员集中学习党的十九大精神,重点学习全面从严治党、改善民生和创新社会治理等相关内容。

镇委书记莫厚良、镇委副书记、镇长叶冠强、镇人大主席曾婉玲、镇委副书记刘晓冬、邓志辉等领导班子成员,以及各机关单位负责人参加学习会议。

会上,重点学习了习近平总书记在党的十九大报告中提出的,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理两个篇章。镇领导班子成员结合桥头经济社会发展实际,谈体会谈看法,大家一致认为,党的十九大精神是党在新形势下的奋斗目标、前进方向、基本方略和根本纲领,令人精神振奋。镇党员干部要把报告精髓实质学深吃透,并结合工作实际,创造性地抓好贯彻落实;要做认真学习党的十九大精神的先行者;要做精心培训党的十九大精神的组织者;要做广泛宣传党的十九大精神的引领者;要做全面落实党的十九大精神的践行者,从而推动全镇各项工作创新发展。

扫一扫在手机打开当前页