当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09069 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-06 09:40
名称: 市考核桥头2017年度安全生产责任制工作
文号 :    
市考核桥头2017年度安全生产责任制工作

12月5日市考核组一行对桥头镇党政领导班子2017年安全生产责任制工作进行现场考核。

镇委副书记刘晓冬、镇委委员邓德安等领导参加了会议。会上,桥头镇首先向市考核组汇报了桥头领导班子落实安全生产责任制的工作情况,随后市考核组查阅了桥头相关考核材料,并抽查桥头部分基层安全办的履职情况和部分企业落实安全生产主体责任的情况。

今年以来,桥头镇领导班子按照“安全发展、预防为主、综合治理”的方针,严格贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面贯彻落实国家、省、市关于安全生产的一系列政策措施和决策部署。加强组织领导,切实落实安全生产“一岗双责”、强化部门合力,全面开展重点行业领域安全生产整治工作;营造安全氛围,大力开展安全生产宣传培训教育活动;深化综合整治,扎实推进各类安全专项行动。

市考核组表示,桥头安全生产工作领导重视,各部门通力合作、做了大量工作,安全生产形势比较平稳,有效遏制重特大事故的发生。希望桥头要以党的十九大精神指导安全生产工作,提高安全防范防控能力和严格责任落实,营造良好安全生产氛围,防范各类生产安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页