当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09074 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-07 10:31
名称: 我镇举行“提升工程”骨干教师交流活动
文号 :    
我镇举行“提升工程”骨干教师交流活动

根据市文件精神,为进一步落实我镇小学教师信息技术应用能力提升工程校本研修工作,12月6日上午,我镇小学教师信息技术应用能力“提升工程”骨干教师交流和成果展评活动在桥头中心小学举行。

活动包括数学示范课《数与形》、信息技术应用与教学整合专题讲座及成果展评活动介绍等环节。活动中,来自我镇各校的骨干老师齐聚一堂,分享优秀教研成果,帮助更多教师提升信息技术应用能力,促进信息技术与课堂教学的深度融合。

为进一步落实各中小学校(幼儿园)教师信息技术应用能力提升工程校本研修工作,切实做好“提升工程”的实施经验总结工作,促进实施成果的应用和萃取,推动教师在教育教学中主动、深入应用信息技术,市镇教育部门特意开展“提升工程”骨干教师交流和成果展评活动。

扫一扫在手机打开当前页