当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09067 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-06 09:39
名称: 我镇开展“12.4”国家宪法日宣传活动
文号 :    
我镇开展“12.4”国家宪法日宣传活动

12月4日是第四个国家宪法日,桥头司法分局、公安分局、团委、妇联、新莞人服务中心等部门,在莲湖小广场设点,开展国家宪法日集中宣传活动。

现场有很多市民前来咨询相关法律问题,并积极参加有奖答题活动。这次集中宣传以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,多个部门分别在现场设置展位,开展宪法读本、宣传资料发放、法律咨询等服务工作。另外,本次活动还通过有奖知识问答,微信互动、“宪法知识大比拼”等形式进行宣传。

活动的主办方表示,本次活动以宣传日活动为契机,普及宪法知识,传播宪法理念,引导广大人民群众自觉养成依法办事、依法维权、尊法守法的良好习惯,让宣传日真正成为全民的宪法“教育日、普及日、深化日”。

扫一扫在手机打开当前页