当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08953 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-13 09:25
名称: 城管开放日 桥头城管换“新服装”展“新形象”
文号 :    
城管开放日 桥头城管换“新服装”展“新形象”

1111日上午,按照市的统一部署,东莞市城市综合管理局桥头分局在桥头广场举行“东莞城管开放日”活动启动仪式,展示新服装、新作风和新形象。

活动现场,桥头城管执法人员身穿统一的崭新服装集体亮相。他们排着整齐的队伍,精神抖擞地展示新城管、新作风和新形象。现场还设立了城管咨询服务台,接受群众关于城市管理有关问题的咨询,和宣传12319东莞城管热线及桥头城管微信公众号等。

副镇长莫镇鹏也参加了活动,并为城管部门聘请的监督单位举行了颁证,随后还进行了城管执法设备展示,执法人员乘坐桥头城管的执法车辆及工具车,沿着桥头广场、桥头光大道等桥头镇主干道进行巡游。

据了解,为了深化城市执法体制改革和城市管理领域服务改革,加强城市管理执法队伍建设,统一规范城市管理执法服装和标志标识,进一步树立东莞城管新形象,提升城市管理工作群众知晓度和满意度,我市统一开展城管开放日。桥头城管表示,将以换装为新的起点,不忘初心、从零开始,以崭新的精神面貌、昂扬的工作姿态、高涨的工作激情投入到今后的工作之中。将认真贯彻落实十九大精神,以新的管理模式走向新的时代,不断优化执法服务,转变执法理念和方式,树立执法就是服务的新观念,以执法服务发展、服务基层、服务群众作为工作主线开展执法活动,全力锤炼出一支纪律严明、业务能力精、服务态度好的城市管理执法队伍。不断提升城市精细化、网格化管理和城市管理执法效能,为净化、美化桥头环境作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页