当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08948 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-13 09:23
名称: 桥头镇开展涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动
文号 :    
桥头镇开展涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动

为切实加强道路交通管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,119日晚,桥头交警大队集中警力,在镇内主要路段设卡,开展涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动。

在我镇的重点路段,酒楼、大排档、酒吧等集中路段,桥头交警大队采取定点设卡、机动巡查等灵活方式,进行涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动。严查小客车、摩托车涉酒毒驾驶、机动车超速超员超载、人力、电动三轮车载人、货车超员超载等严重道路交通违法行为,重点查缉“两客一危”、重型货车、工程物料运输车三超一疲违法行为等。

交警部门提醒广大司机,要认真遵守道路交通安全法律法规,酒后驾驶是非常严重的违法行为,要拒绝酒后驾驶违法行为,喝酒不开车,开车不喝酒,必须牢记在心。

扫一扫在手机打开当前页