当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08971 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-15 09:54
名称: 桥头镇21篇“企业品牌故事”将编辑成册
文号 :    
桥头镇21篇“企业品牌故事”将编辑成册

为了积极响应“东莞企业品牌故事大赛”要求,经过前期的“东莞企业品牌故事大赛”征文选拔赛评审会,桥头镇诞生了21篇入围作品。1114日下午,桥头镇举行“东莞企业品牌故事大赛”作品评析会,邀请专家现场跟作者面对面交流,以提高作品的水平。而评选出的21篇入围作品,桥头镇拟将其编辑成册。

作品评析会上,首先公布了“东莞企业品牌故事大赛”征文选拔赛作品获奖名单。广东省作家协会会员李盛昌作为本次评析会的专家,对每一篇作品都进行了评析,并将每篇故事的亮点、故事性的强度、故事还有哪些进步的空间等优缺点进行一一点评,主要是让每位作者回去后对自己的作品再进行细致的雕琢,以提高作品的水平。另外,评选出的前八篇作品将代表桥头参加市里的比赛。因此,专家希望这8位作者回去后再对作品进行细致的修改。

接下来,桥头镇将把这21篇东莞企业品牌故事入围作品编辑成册。

扫一扫在手机打开当前页