当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08968 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-15 09:50
名称: 市考核组深入我镇开展2017年食品安全考核评价工作
文号 :    
市考核组深入我镇开展2017年食品安全考核评价工作

1114日上午,市食品安全考核组一行来到我镇,通过听取汇报、查阅资料、现场考查等方式,对我镇2017年度食品安全工作进行考核,确保人民群众健康安全。

镇委副书记刘晓冬,镇委委员陈进昌,镇食药监分局、农林水务局等部门负责人参加了会议。会上,镇委委员陈进昌汇报了我镇2017年食品安全工作情况。2017年,我镇坚持党政同责,认真落实“四个最严”要求,着力构建食品安全治理体系,不断提升食品安全治理能力,全镇食品安全工作稳中向好,未发生食品安全事故,较好地完成了各项目标任务。接下来,我镇将会继续加强食品药品执法监管基础建设,强化宣传力度,严厉打击食品药品违法犯罪行为,进一步保障人民群众的饮食安全。

随后,镇委委员陈进昌陪同市考核组先后来到铁汉生态园、广东泰德绿色农业科技有限公司等地方,全方位的对我镇食品工作进行考查。

经过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,考核组一行对我镇2017年食品安全管理工作成效给予了充分肯定,并希望我镇能进一步健全食品安全长效机制,确保人民群众健康安全。

扫一扫在手机打开当前页