当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08951 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-13 09:24
名称: 桥头镇召开2017年度粮食安全责任制考核工作会议
文号 :    
桥头镇召开2017年度粮食安全责任制考核工作会议

1110日下午,我镇召开2017年度粮食安全责任制考核工作会议,部署迎接2017年度粮食安全责任制考核的相关工作,确保我镇今年的粮食安全责任制考核工作取得好成绩。

镇委委员陈进昌、镇经科信、粮管所、财政、国土、工商、农林水务等部门负责人参加了会议。会议传达了市相关会议精神,详细解读市粮食安全责任制考核指标内容及要求。各相关部门负责人也就这次考核工作的相关情况,进行了交流和反馈。

镇委委员陈进昌在会上指出,粮食安全稳定,关系到经济社会发展稳定的大局和广大人民群众的切身利益,落实粮食安全考核工作是贯彻落实省、市粮食安全战略的内容,是完善新形势下东莞粮食安全保障体系的客观需要;各部门要强化责任意识、落实意识、沟通意识、合力意识;要对照考核要求,认真查找短板,切实解决存在的问题,抓紧时间补齐短板,共同完成各项考核任务。

扫一扫在手机打开当前页