当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08950 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-13 09:24
名称: “东莞企业品牌故事大赛”桥头征文选拔赛评选结果揭晓
文号 :    
“东莞企业品牌故事大赛”桥头征文选拔赛评选结果揭晓

为了积极响应“东莞企业品牌故事大赛”要求,落实市工商联和东莞公共外交协会的工作安排,组织好“东莞企业品牌故事大赛”的征集、创作、评选和演讲选拔,并通过本次活动讲好桥头企业品牌故事,坚定桥头企业文化自信,让桥头企业品牌故事走出东莞,向外展现桥头企业风采。今天下午,“东莞企业品牌故事大赛”桥头征文选拔赛评审会在文广中心会议室顺利召开。

本次评审会由桥头镇宣教文体局副局长、文广中心主任刘克平主持,并介绍了大赛征文稿件情况及评审规则。东莞市作家协会主席詹谷丰、东莞市文联创作部副主任胡磊、广东省作家协会会员李盛昌等评审专家,对征文稿件进行审阅,并依照“东莞企业品牌故事大赛”镇街初赛评选细则进行打分。

在本次企业品牌故事大赛中桥头有23家企业参与,共收到稿件26篇。从作品整体情况来看,评审们表示,这些参赛作品都能贴近主题,能够突出企业的品牌、企业的核心文化、价值观等等内涵。

经过评审,最终评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名以及入围奖10名。获得一等奖的故事,将代表桥头去参加市级企业品牌故事比赛。

本次比赛的举行,目的是讲好桥头品牌企业故事,展现莞企实力,促进东莞从制造业大市向品牌强市转变,推动东莞经济社会在更高起点上实现更高水平发展,坚定东莞企业的文化自信、品牌自信,展示东莞企业风采。

扫一扫在手机打开当前页