当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08969 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-15 09:53
名称: 宣传文化广电系统趣味运动会 火热现场“燥”起来
文号 :    
宣传文化广电系统趣味运动会 火热现场“燥”起来

为庆祝第十八个记者节,每年一次的桥头镇宣传文化广电系统秋季趣味运动会于1113日下午在桥头中心小学礼堂如期举行,宣传文化广电系统全体职工以饱满的热情,积极参加了比赛,并在比赛中实现“快乐运动、幸福生活”的美好愿景。

本次趣味运动会共有广电队、宣传队、文化队、社文队、书香队、网络队等6支队伍参加,活动项目设有人体艺术、多手多脚、压力山大、雷区取水、同舟共济和三人足球等6个充满趣味性与挑战性的比赛项目。赛场上运动员们热情参与、全力拼搏,赛场外啦啦队员们不断加油呐喊,喝彩声、欢笑声不断,整个运动场面热闹非凡。此次比赛为团体赛,不比谁更专业、不追求谁更有力量,考验最多的是团队的默契。为了团队荣誉,大家都拿出自己的看家本领在赛场上尽情挥洒汗水。尽管外面下起了雨,但现场丝毫感受不到丝毫的寒意。

经过激烈的角逐,广电队最终获得本次比赛的冠军,书香队获得亚军,文化队获得季军,宣传队、社文队、网络队获得优秀奖,镇委委员黎锦波等领导来到现场为获奖队伍颁奖,同时,还为桥头镇文化广播电视服务中心2017年度优秀新闻工作者颁奖。

扫一扫在手机打开当前页