当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08945 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-10 10:28
名称: 桥头文化艺术公益培训报名火爆 市民幸福感倍增
文号 :    
桥头文化艺术公益培训报名火爆 市民幸福感倍增

为提升我市公共文化服务水平,最大程度地实现文化惠民的战略目标,11月份,桥头镇第四期多个文化艺术门类的惠民公益培训又开始了,目前硬笔书法、跆拳道、瑜伽、旗袍秀等报名正如火如荼的进行中。

在桥头文化广播电视服务中心公共文化股的报名现场看到,很多市民一大早就来到这里排队报名,这些家长中,既有帮孩子来报名的,也有为自己来报名的。大家表示,文化艺术素养的提升是现代人的追求,如今文化广电部门能提供这么好的公益培训机会,一定要把握好机会。

为了提升文化公益培训的质量,公益培训的老师们在课前课后,都进行了认真的备课和总结,力争以最好的状态投入到公益培训中,让学员们从中获得更多文化艺术技能和知识,让市民的幸福感倍增。

扫一扫在手机打开当前页