当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08954 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-13 09:25
名称: 桥头艺术旗袍协会正式揭牌成立
文号 :    
桥头艺术旗袍协会正式揭牌成立

为进一步弘扬传统旗袍文化,推广传统服饰文化。1111日,桥头艺术旗袍协会正式揭牌成立。

桥头镇文联主席刘克平、镇妇联副主席莫肖婵、广东省旗袍协会主席刘燕及桥头艺术旗袍协会会员等参加了活动。刘克平在致辞中说,党的十九大会议中提到,要坚定文化自信,推动社会主义文化艺术繁荣昌盛,这足以说明文化艺术地位之高,而旗袍文化正是传承和发扬传统艺术的有力举措。桥头文联现有15个协会,而桥头旗袍有150人,是人数最多,这说明协会凝聚力强,而且旗袍秀表演,成为今年荷花节一大亮点,充分体现了协会人才鼎盛。桥头旗袍协会对桥头文化艺术事业大力支持,他表示感谢,随后,与会嘉宾为桥头旗袍协会的顾问、理事授牌。

旗袍协会的佳丽们,身穿靓丽旗袍进行了精彩表演,婀娜多姿的舞姿,充分展示了新时代女姓的自信、妩媚与柔美。

广东省旗袍协会主席刘燕:我希望她们代表我们桥头姐妹们,树立桥头姐妹们这个正能量,爱生活,爱文化艺术,高品质,能够代表她们生活的一部分,精彩绽放,光彩夺目的女性。希望她们朝这个路,不忘初心。

桥头旗袍协会会长代胜香:都很开心,都很激动,我们镇文联领导,妇联领导都这么重视我们学会,所以我们都是很开心的,接下来会带领姐妹们,把这种文化美,艺术美发扬光大,助力桥头文化事业。

扫一扫在手机打开当前页