当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08966 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-14 09:01
名称: 镇领导班子集中学习党的十九大精神
文号 :    
镇领导班子集中学习党的十九大精神

1113日上午,镇领导班子成员召开会议,集中学习贯彻党的十九大及省委贯彻意见的主要精神,并号召全镇迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

桥头镇委书记莫厚良,镇委副书记、镇长叶冠强,镇人大主席曾婉玲,镇委副书记刘晓冬、邓志辉等领导班子成员参加了学习会议。会议首先传达学习了党的十九大报告主要精神及省委传达贯彻意见,部分镇领导班子成员还畅谈了自己学习的心得体会。

镇委书记莫厚良在会上强调,学习贯彻党的十九大精神,首先要在学懂上下功夫,党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会,镇领导班子成员不仅要自己带头学,也要带动全镇形成学习热潮。另外,除了学懂并弄通精神,做实是贯彻党的十九大精神的关键,全镇上下要统一思想、凝聚力量,切实用党的十九大精神指导实践、推动工作,使桥头在新时代实现新发展。

会后,镇领导班子成员还前往潼湖科技小镇及桥头法庭参观。

扫一扫在手机打开当前页