当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-08970 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-11-15 09:54
名称: 我镇机关事业单位、村社区工联会顺利完成换届选举
文号 :    
我镇机关事业单位、村社区工联会顺利完成换届选举

1114日下午,我镇城市综合管理分局和石水口村工会联合会纷纷召开换届选举大会,选举产生新一届工会委员会主席。

会议在庄严的国歌声中开始。桥头镇城市综合管理分局召开了第二次会员大会,镇总工会副主席杨耀忠和城管分局局长莫沛新参加了会议。会议选举产生了第二届桥头镇城市综合管理分局工会领导班子及委员,李栩荣当选工会主席,邓智烽当选工会副主席,莫洪柱当选工会经费审查委员会主任。

而在石水口村工会联合会的选举现场,会议选举产生石水口村工会联合会第三届工会委员和经审委员会委员,莫锦照当选村工联会第三届委员会主席,李雪、莫润波当选副主席,莫润波当选第三届经费审查委员会主任。

镇总工会副主席杨耀忠代表镇总工会对当选的工会主席以及各位委员表示热烈的祝贺,并希望新当选的工会委员会领导班子成员,要切实履行好基本职责,发挥工会作用并希望广大会员主动作为,积极参与和支持工会工作。

扫一扫在手机打开当前页