当前位置: 大岭山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733197X/2018-08947 分类:  
发文机关: 大岭山镇 发文日期: 2018-09-14 17:58
名称: 第13选区补选镇人大代表依法完成 黄德洪当选为镇第十七届人大代表
文号 :    
第13选区补选镇人大代表依法完成 黄德洪当选为镇第十七届人大代表

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《广东省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,镇人大于913日在第13选区依法补选了黄德洪为镇第十七届人大代表。

为切实组织好本次镇人大代表的补选工作,镇人大对照有关法律法规,认真梳理选举工作,把住各个时间节点,深入选区进行全程的业务指导,严把选举的程序关、质量关,从宣传发动、核实选民名单、提名推荐候选人、投票选举等方面,周密制定补选方案和日程,务求选举工作依法依规、一次成功。

选举日当天上午,第13选区大岭村文化活动中心召开选举大会,以无记名投票的方式依法履行程序。选区775选民用实际行动履行职责,以高度的政治责任感和主人翁态度,投下了庄严一票。正式代表候选人黄德洪最终得赞成票775票,以100%的得票率当选为大岭山镇第十七届人民代表大会代表。

补选过程及补选结果经镇人民代表大会代表资格审查委员会审查,黄德洪的代表资格有效,予以公告,补选工作依法圆满完成。(庞生)

扫一扫在手机打开当前页