当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331929/2018-12000 分类:  
发文机关: 清溪镇 发文日期: 2018-07-16 09:03
名称: 查处1宗流动“黑气”窝点
文号 :    
查处1宗流动“黑气”窝点

近日,清溪城管分局在镇网格中心等部门的帮助下,查处一宗流动“黑气”窝点。

7618时许,镇网格管理中心工作人员在重河村鸿兴路段发现一辆疑似装有多瓶过期报废气瓶的轻型厢式货车。接到线索举报后,清溪城管分局立即联合镇网格管理中心、重河村前往现场调查处理。经查,该车辆为深圳车牌的轻型厢式货车,内部装载了多瓶过期报废气瓶,大部分气瓶已经锈迹斑斑,货车上没有任何安全防范措施,现场未找到当事人,经清点共有36瓶“黑气”。清溪城管分局执法人员依法对货车上装载的36瓶“黑气”进行暂扣。

接下来,清溪城管分局将继续加大燃气安全隐患排查力度,联合相关部门坚决打击和取缔无证经营“黑气”窝点,消除安全隐患,有效保障辖区人民群众的生命财产安全。

 


扫一扫在手机打开当前页