当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331902/2018-12134 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2018-11-09 15:06
  • 名称:虎门镇安全生产执法监察标准化建设工作顺利通过达标复评
  • 文号:
虎门镇安全生产执法监察标准化建设工作顺利通过达标复评

虎门镇安全监管分局自2016年成功创建执法监察标准化两年来,始终严格规范安全生产执法行为,稳步提升行政执法制度化、规范化、标准化、法制化水平,确保机构健全、权责明确、行为规范、保障有力的安全生产执法监察体系建设不变形、不走样。119月,市安全监管局副局长康仁非带队到虎门镇开展安全生产执法监察标准化建设达标复评工作,虎门镇副镇长陈浩华,镇安全监管分局相关领导陪同并展开座谈。

座谈会上,复评组一行认真听取了虎门镇安全生产执法监察标准化建设工作情况汇报,细致查阅了相关档案资料,并就验收过程中发现的问题进行了反馈。

总结会上,康仁非副局长对虎门镇执法监察标准化建设工作给予了肯定,并宣布虎门镇执法监察标准化建设通过达标复评。他强调,虎门分局要始终保持谨慎进取的心态,狠抓监管队伍建设,充实执法力量,坚持安全生产闭环管理,不断提升业务能力和执法水平。

接下来,虎门镇将继续深化执法监察标准化建设工作,依法履行安全监管职责,不断提升执法队伍素质,以执法监察标准化建设为契机,推动全镇的执法监察工作再上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云