当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331881/2018-08610 分       类:
  • 发文机关:市公安局 发文日期:2018-11-09 10:31
  • 名称:东城公安分局破获一起销售假烟案
  • 文号:
东城公安分局破获一起销售假烟案

  10月13日,东城分局根据市烟草专卖局提供线索,迅速破获一起销售假烟案,抓获犯罪嫌疑人两名,起获假烟5700多条,涉案金额180万余万元。

  近期,东城分局接到市烟草专卖局转来一条销售假烟线索:东莞城区片存在多个销售假烟的窝点。接报后,分局领导高度重视,迅速抽调精干警力组成专案组,全力展开侦查工作,制定周密作战方案,确保一举捣毁制售假烟窝点,将作案人员一网打尽。

  经过前期摸排及对案件信息进行分析研判,侦查民警掌握了大量犯罪证据。10月13日下午,东城公安分局治安管理大队联合东城派出所、市烟草专卖局在万江、大朗分别抓获销售假烟的父子二人朱某政(22岁、朱某杰(48岁),在万江某物流和南城白马高盛物流中心两间物流共起获假冒品牌香烟共5036条,并于15日在万江互通物流中心意达物流起获假冒中华香烟725条,涉案金额共计180万余元。

  经审讯,嫌疑人朱某政、朱某杰对销售假烟的事实供认不讳,已被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理查中。(东城公安分局 管萱萱)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云