当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331881/2018-08608 分       类:
  • 发文机关:市公安局 发文日期:2018-11-09 10:30
  • 名称:大朗:保平安暖民心,再破窃案20多起
  • 文号:
大朗:保平安暖民心,再破窃案20多起

  为深入推进“飓风2018”专项行动,严打盗抢违法犯罪活动,大朗公安分局黄草朗警务区根据辖区“盗抢”警情,积极部署巡逻防范措施,合理调整巡逻时间、路线,继10月22日抓获一名拉车门盗窃嫌疑人,侦破盗窃汽车财物案件13起,又于10月28日抓获一名盗窃嫌疑人,初步供认盗窃车内财物案20多起,起回行车证、驾驶证十多本以及眼镜等财物。

  黄草朗派出所警长针对近期辖区内“盗抢”警情进行视频对比分析,初步锁定了一名盗窃嫌疑人的相貌特征,并根据嫌疑人的作案规律,适时调整巡逻路线,蹲点伏击。10月28日6时许,黄草朗警长在黄草朗天桥对出路段巡逻伏击时,发现了该名盗窃嫌疑人,遂立即上前将其抓获,当场在嫌疑人身上缴获被盗的行车证驾驶证4本,随后在其出租屋起回十余本行车证、驾驶证、眼镜等财物。

  经审讯,嫌疑人杨某义(男,20岁)对其从2018年9月份开始多次进行盗窃车内财物20多起的犯罪事实供认不讳,目前已被公安机关依法刑事拘留。(大朗公安分局 管萱萱)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云