当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331881/2018-08609 分       类:
  • 发文机关:市公安局 发文日期:2018-11-09 10:31
  • 名称:石排公安分局开展重点场所突击检查整治行动
  • 文号:
石排公安分局开展重点场所突击检查整治行动

  为提高辖区群众安全感和对公安工作满意度,进一步消除各类治安隐患,减压各类违法犯罪警情,全力维护辖区社会治安大局稳定。10月21日21时30分,石排公安分局组织机关、福隆派出所全体民警,对我镇庙边王村金丰溜冰场进行了突击检查。此次行动共出动民警109人次、辅警115人次,检查某溜冰场内社会闲杂人员约300人。经现场核查发现,有盗窃摩托车的嫌疑1人,有违法犯罪前科3人,并对现场无法识别身份人员41人带回福隆派出所做进一步核查,涉嫌违法人员正在进一步审查中。

   为确保此次行动快速有效开展,镇委委员、公安分局局长罗建军亲自部署,分局领导现场指导开展行动。检查行动中,分局警力,有序分流场内相关人员,对在溜冰场内的社会闲杂人员、可疑人员通过移动警务通逐个进行了身份识别、有效核查。行动取得了明显成效,大大震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,净化了社区治安环境。

  下来,石排公安分局将持续对治安重点部位、人员密集娱乐场所进行检查,做到主动发现、快速整治,及时消除各类隐患,遏制各类违法犯罪案件的发生,大力推动平安石排建设。(石排公安分局 管萱萱)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云