当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331881/2017-07286 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2017-12-05 17:13
名称: 横沥公安分局连续破获三宗盗窃案
文号 :    
横沥公安分局连续破获三宗盗窃案

群众利益无小事,奋力攻坚连破案

——横沥公安分局连续破获三宗盗窃案

  近期,横沥公安分局以“多破案、促满意、保平安”为工作目标,经过缜密侦查、图像比对、快速出击等措施,连续破获三宗盗窃案,抓获犯罪嫌疑人3名,为群众挽回经济损失价值67000多元人民币。

  10月26日下午,嫌疑人张某权流窜横沥镇六甲村工业区附近一出租屋2楼,进入被害人唐某巧的出租房内盗走4200元人民币,恰巧被唐某巧发现,随即报警。横沥分局田坑派出所迅速派出警力到场处置,当场抓获盗窃嫌疑人。经审查,嫌疑人张某权对其盗窃的违法行为供认不讳。

  10月18日中午,嫌疑人曲某地杜独自一人窜到横沥镇三江工业区某网吧,趁网吧收银员睡觉不注意,从网吧收银台抽屉500元人民币,并偷走收银员一台手机。事主报案后,横沥分局迅速调取现场视频监控,加大人员走访调查力度。10月25日晚上,分局掌握嫌疑人曲某地杜轨迹线索,随即派出抓捕组,最终于横沥镇三江工业区恒盛商业中心附近一小店内成功抓获嫌疑人曲某地杜。

  11月2日上午,横沥分局接报村头村工业区某实业有限公司被盗窃两套模具、四件模芯,总价值约60000元。经走访调查、情报研判,专案组人员于11月3日16时许在东坑镇新门楼村附近路边抓获嫌疑人谢某林,并于当天19时抓获嫌疑人顾某。经审查,嫌疑人顾某对其盗窃的行为供认不讳,嫌疑人谢某林对其掩饰隐瞒犯罪所得的行为供认不讳。(横沥公安分局 管萱萱)


扫一扫在手机打开当前页