当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331881/2017-06046 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2017-02-17
名称: 沙田(虎门港)公安分局迅速排查侦破一起入室盗窃案件
文号 :    
沙田(虎门港)公安分局迅速排查侦破一起入室盗窃案件

  2月1日,沙田(虎门港)公安分局机动巡逻大队便衣伏击队伍,经过连续奋战,迅速锁定并抓获两名入室盗窃犯罪嫌疑人,当场起获赃物和作案工具一批,有力地维护了春节期间社会秩序平安和谐。

  1月30日(年初三),沙田(虎门港)公安分局接到事主报案,称其在民田村某家具厂一宿舍内被盗2万多元现金等财物。接报后分局领导高度重视,迅速抽调值班警力进行调查走访,并调取案发现场周边视频监控进行排查。经过连续2日多方侦查和排查,终于发现嫌疑人的踪迹并锁定了嫌疑人的落脚点。2月1日17时许,分局巡警大队便衣伏击组在沙田镇稔洲村一出租屋内抓获2名涉嫌入室盗窃的嫌疑男子,当场起获赃物一批和作案工具一批。

  经审讯,两名嫌疑男子对其于2017年1月30日(年初三)到沙田镇民田村某家具厂实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。现公安机关已依法对2嫌疑人刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(沙田(虎门港)公安分局 管萱萱)