当前位置: 麻涌镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331822/2017-10699 分类:  
发文机关: 麻涌镇 发文日期: 2017-11-22 15:34
名称: 麻涌镇举办2017年“寻味东莞”星厨争霸电视大赛水乡片复赛
文号 :    
麻涌镇举办2017年“寻味东莞”星厨争霸电视大赛水乡片复赛


为进一步强化我镇美食氛围,以美食为突破口带动水乡旅游发展,推广传统水乡特色美食文化。1118下午2017年“寻味东莞”星厨争霸电视大赛水乡片复赛在我镇华阳湖创客坊隆重举行。

作为2017年“寻味东莞”星厨争霸电视大赛最后一场复赛,水乡片复赛受到报纸、广播、电视及网络等多方媒体的高度关注,“嫣然味觉工作室”、“东莞美食大搜罗”等栏目负责人纷纷进驻现场进行报道。参加本轮复赛的有龙湖大酒楼、聚龙阁私房菜和溢发美食店3支参赛队伍,经过紧张激烈的角逐,龙湖大酒楼以七彩麻涌和鱼米之乡两道菜肴,总成绩88.74分成功晋级半决赛。

复赛结束后,现场举行了2017年“寻味东莞”星厨争霸电视大赛麻涌镇区选拔赛颁奖仪式,市、镇有关领导分别对参加选拔赛获得一、二名以及优秀参赛队伍进行颁奖,鼓励他们在美食烹饪的道路上用心钻研、追求极致,助推全镇创建省级全域旅游示范区

水乡片复赛的顺利举行,既提升参赛队伍的厨艺水平,也进一步强化我镇美食氛围,弘扬传统水乡特色美食文化。下来,我分局将邀请美食专家到晋级半决赛的龙湖大酒楼进行点评提升,鼓励主厨在有限的时间多思考、多尝试,争取在水乡片复赛中取得理想成绩。

 

 

东莞市人力资源局麻涌分局

20171118

 


扫一扫在手机打开当前页