当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21577 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-03 11:57
  • 名称:我镇召开国考断面水质检测保障工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开国考断面水质检测保障工作会议

严查非法排污

全力决战国考断面水质达标攻坚

121日下午,我镇召开国考断面水质检测保障工作会议,明确自121日起,开展为期一个月的打击涉水企业非法排污执法专项联合行动,全力决战石马河旗岭断面、东引运河樟村断面水质达标攻坚。

镇委委员周国柱、郑铁钢,镇治污办、生态环境分局等有关部门(单位)负责人以及各村(社区)党工委书记参加会议。

会议首先传达了全市国考断面水质检测保障工作会议精神,并明确指出,实现石马河旗岭断面、东引运河樟村断面水质达标是上级交付常平一项重要的政治任务,全镇上下要进一步提高政治站位,切实打好打赢国考断面水质达标攻坚战。

会议指出,我镇动员各村(社区)力量,从相关职能部门(单位)抽调精干力量,成立巡查、执法、打击3个工作小组,将开展为期一个月的打击涉水企业非法排污执法专项联合行动。121日至31日期间,3个工作小组将对全镇范围内工业相对集中的区域进行监管执法,重点打击一批偷排直排、不正常使用污染治理设施、超标排污等环境违法行为,清理一批无牌无照企业,整治一批洗车、餐饮行业,倒逼企业守法经营、污染物稳定达标排放。

周国柱指出,涉及我镇的2个国考断面均要求在12月份实现水质达标,时间紧迫,任务繁重,各村(社区)、各部门(单位)必须统一思想认识,根据各自职能分工,全力以赴做好各项攻坚工作,确保水质如期达标。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
TKoFX,09KRn)@z+ b\Q%.-.Q5RA @NC ;AHֿС$Ih;3;;Wk&jƼaᦔ!nWu= T5eM M0!H# ](m os\bRo!֦BXxbA* vDgro'Z Dq KޓEDnȒڍ}$FU Z|# (SЭנ!j1)F.*sZ!$HIӪb$_HsL[]m e2{z|{w6=N @1A6F`^#V̢5I('AEHbN&^#( ?S^}v~}\]{mxvty ;ߤہ#k]N|}6ǣ_p`'׻h [͉IFώ}' cI$/$a bL/I{\Bݜ6 6C㍋;HGʦ &?OHH.