当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2018-17977 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2018-12-06 16:21
  • 名称:第12届苏坑企业杯篮球赛圆满落幕
  • 文号:
第12届苏坑企业杯篮球赛圆满落幕

3日晚,第12届苏坑企业杯篮球赛圆满落幕。经过激烈角逐,百毅服饰以10384 战胜上届冠军领潮科技,勇夺本届赛事冠军,巨祺以9369 战胜明广百货获得季军。镇体委、篮协、苏坑村等相关负责人为获得前四名的队伍颁发锦旗和奖金。

当晚的决赛吸引了大量球迷到场观看。在冠军争夺战中,百毅服饰在10号队员罗杰强打半截篮得分后掀起进攻狂潮,一轮狂攻猛打致使领潮科技攻防两端失去方向。第一节打完,百毅服饰领先13分。随后,百毅服饰放慢攻防节奏,一直掌控场上局面,最终以10384大胜领潮科技,获得本届赛事第一名。

据了解,本届苏坑企业杯篮球赛于1112日开赛,共有百毅服饰、领潮科技、巨祺、明广百货等20支企业队伍参赛,分为小组循环赛、淘汰赛和决赛三个阶段。近年来,苏坑村高度重视村民和企业员工的体育锻炼,企业杯篮球赛是该村打造活力苏坑的主要项目之一,吸引了附近镇的业余高手甚至CBA梯队队员参加,逐步成为该村颇具规模和影响力的传统赛事。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云