当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2018-14350 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2018-01-12 12:13
名称: 全省中小学心理教师技能大赛举行
文号 :    
全省中小学心理教师技能大赛举行

我镇教师获中职组一等奖

日前,广东省第二届中小学心理教师技能大赛在华南师范大学心理学院举行。记者从东莞市电子商贸学校获悉,该校心理教师吴婷婷代表我市参加中职组的比赛,并在大赛中获得一等奖。

据了解,本届大赛分小学、初中、高中、中职四个组别,每个市分别由一名教师代表参加各组别的竞赛,共有83名来自广东省各地市最优秀的专业心理教师参加本届比赛。大赛设心理辅导方案设计、个案辅导展示、心理课教学阶段展示和情景问答四个环节。比赛中,吴婷婷凭着个人专业素养、扎实的专业基础功底及丰富的实践经验,在四个环节均表现出色,赢得现场评委的肯定,最终获得了本届大赛中职组的一等奖,展示了我市优秀的心理教育水平。

据悉,东莞市电子商贸学校将以此次大赛为契机,号召全校教师不忘初心,牢记使命,努力厚实专业知识,提升教育教学技能,共同为学校发展取得更优异的成绩。

 


扫一扫在手机打开当前页