当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-13888 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-12-05 18:10
名称: 道德讲堂走进木棆小学
文号 :    
道德讲堂走进木棆小学

1日下午,我镇第十二期道德讲堂走进木棆小学,司马小学副校长谢谷龄以“品字论人”为主题,为大家上了一节意义深刻的道德讲堂。来自木棆小学的师生代表以及木棆村、上坑村的党员干部、企业员工代表等约150人参加活动。

活动分为自我反省、唱歌曲、学模范、听讲座、谈感悟、传家风、送吉祥七个环节。听讲座环节,司马小学副校长谢谷龄以“品字论人”为主题,通过生动的举例分析,对“字如其人”进行了全面而深入的诠释。

不少学生都表示,谢老师的课让他们认识到书法的重要性,在未来的学习生活中,不仅会努力成为德才兼备、有社会责任感的好少年,也会认真练就一手好字,传承中华书法文化。

 


扫一扫在手机打开当前页