当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-11451 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-04-21
名称: 宝达美公司荣获“广东省五一劳动奖状”称号
文号 :    
宝达美公司荣获“广东省五一劳动奖状”称号

提及东莞宝达美塑胶制品有限公司,很多人都不陌生,它为英国自闭症儿童重启生产线的事情成为业界佳话。“五一”劳动节前夕,该公司再度传来喜讯——荣获“广东省五一劳动奖状”荣誉称号。

据了解,东莞宝达美塑胶制品有限公司是一家英资企业。1995年在漱旧管理区投资15000万兴建,投产至今已有20多年历史。公司现有员工800多人,主要生产婴幼儿塑胶日常用品,奶瓶、奶嘴、假奶嘴、杯子、餐具、碗具、摇铃等产品。2016年产值达到12338万元,年利润达到6060万元。自建厂以来,产品在同行名列前茅,质量深受广大客户和用户信赖,在业界受到一致好评。同时,公司在经济效益、关爱员工等方面得到常平镇政府高度评价,多次获得优秀企业、热心公益企业、优秀先进单位、员工满意企业和“职工之家”称号。201611月,该公司免费为英国自闭症男孩重新定制十几年前的水杯,传递了社会正能量。

据该公司负责人称,此次荣获“广东省五一劳动奖状”称号,是对公司20多年来成绩的肯定,更为公司未来发展增添了极大的信心。广大员工将以此为新起点,带头弘扬劳模精神,爱岗敬业、锐意进取,推动企业各项工作再上新台阶。