当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-11457 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-04-21
名称: 跨境电商创客汇开班
文号 :    
跨境电商创客汇开班

近日,由百润爱创基地、联力胜科技、元创动力共同承办的东莞跨境电商创客汇正式开班,旨在帮助企业快速走上跨境电商之道。

培训班上,教官团队围绕传统企业如何开展跨境电商业务、互联网时代营销思维等内容,对前来参加培训的企业代表和创客们进行集中培训、技术指导。据了解,目前跨境电商迅猛发展,更多商家都愿意投入到这个发展行列,但由于对跨境电商专业知识缺乏,跨境电商业务长时间停滞不前,极需专业团队的引导。

培训班相关负责人表示,跨境电商创客汇组建了一支具有丰富跨境出口电商运营经验的精英教官团队,制定了严密的孵化方案,希望通过100天的集中培训,帮助零基础的亚马逊入驻企业或创客,打造完整亚马逊营运团队及日均销售额超过1000美元的亚马逊创客队伍。