当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-10424 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-01-11
名称: 我镇社卫中心扩建工程启动 第一期拆迁已基本完工
文号 :    
我镇社卫中心扩建工程启动 第一期拆迁已基本完工

记者从我镇社卫中心了解到,社卫中心大楼重建工程于201612月中旬正式动工,预计将用两年时间完成全部建设并投入使用,届时将为常平居民提供更加优质的服务。

我镇社卫中心自2008年启用以来,在市镇两级党委、政府、市卫计局及各部门单位的支持协助下,已经初具规模,业务量与日俱增,因此社卫中心业务用房紧缺的问题也日益突出。经过前期缜密的统筹安排,我镇社卫中心于上月中旬正式开展改造扩容相关工作。其中,考虑到医院供电不能间断的特殊性,拆迁工程分为两期完成,第一期对旧常平医院住院部以及计生服务所的拆迁已经基本完成,第二期对旧电房的拆迁将于新电房建成使用后展开。拆迁后,镇计生服务所也搬迁至了旧常平医院。

新的社卫中心大楼计划建设五层,将用两年时间建成使用,届时将更好的为市民提供基本医疗、计划生育指导、疫苗接种、中医药服务、慢性病管理等各项服务。