当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-14801 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-08-02 09:46
  • 名称:凤岗镇组织收看全省艾滋病和登革热防控工作视频会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇组织收看全省艾滋病和登革热防控工作视频会

731日,凤岗镇组织收看广东省艾滋病和登革热防控工作电视电话会议。会议要求各地各单位要充分认识当前艾滋病和登革热防控面临的严峻形势,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,确保各项防控措施落到实处。

镇委委员李学畴及镇卫生健康局、宣教文体局、卫生监督所等部门相关负责人在凤岗镇分会场参加会议。会议通报全省今年艾滋病发病情况和登革热疫情情况,部署全省艾滋病和登革热防控工作。会议指出,艾滋病防治工作和登革热防控工作事关广大人民群众的身体健康和生命安全,要求各地各单位要消除侥幸心理、克服麻痹思想,切实做好艾滋病和登革热防控各项工作。

会议要求,各级各部门要敢于正视艾滋病和登革热防控工作中的问题,以问题为导向,积极担当作为、抓住重点,做到“早发现、早报告、早诊治”。要落实属地管理责任,细化部门责任分工和工作措施,利用报纸、电视和微信等平台广泛宣传,齐心协力做好艾滋病和登革热防控工作。要坚持预防为主,联防联控、群防群控的原则,确保艾滋病和登革热防控工作落到实处,为迎接新中国成立七十周年做出应有的贡献。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们