当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-14747 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-07-24 15:11
  • 名称:凤岗镇委书记调研城管工作 要求强化精细管理助推品质提升
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇委书记调研城管工作 要求强化精细管理助推品质提升

7月23日上午,凤岗镇委书记张耀洪到凤岗城管分局调研指导城市管理工作,并召开工作座谈会,听取凤岗镇今年以来城市管理工作情况汇报。副镇长曾柏辉陪同参加了调研。

调研会上,张耀洪听取了凤岗镇城市管理工作情况汇报,详细了解了凤岗城管执法分局的职能分工、人员概况、队伍建设、日常市容市貌管理等相关情况。据了解,今年以来,凤岗镇持续推进城市精细化管理、违建治理、“数字城管”、“厕所革命”、彩色林建设、“点睛亮景”、铁路沿线整治等工作,城市面貌有了较大的改善,城市品质得到了进一步提升。

张耀洪对凤岗镇的城市管理工作给予了充分肯定,并指出城管部门要紧紧围绕“魅力小镇、品质凤岗”建设目标,坚持以“城市精细化管理”为抓手,着力破解困扰城市发展的难题,进一步提高城市管理水平、提升城市品位。

张耀洪要求,城管部门一定要众志成城,坚定做好城市管理工作的信心和决心;要认清形势,切实增强做好城管工作的责任感和紧迫感;要突出重点,全面推进城管工作再上新台阶;要强化措施,保障城管工作取得坚实成果。

随后,副镇长曾柏辉及城管部门负责人作了表态发言,表示将立足更高的目标、更高的起点,对照镇委、镇政府的意见与要求,鼓干劲,找弱项,补短板,求创新,努力创开城管工作新局面。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们