当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14831 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-08-12 16:49
  • 名称:凤岗镇部署禁毒工作营造平安稳定社会环境
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇部署禁毒工作营造平安稳定社会环境

89日上午,凤岗镇召开全民禁毒工作推进会,分析和研判当前形势,并强化部署下阶段工作。

林岚、何俊聪、张仲平等凤岗镇领导,以及镇禁毒委员会成员单位负责人、各村(社区)、各工业园区代表等参加会议。会议分析了今年上半年全镇禁毒形势和部署下阶段工作。

近年来,凤岗镇一直按照国家、省、市有关部署要求,认真贯彻落实上级禁毒工作会议精神,全镇毒品案件由2016年的74宗降至2018年的36宗,新滋生吸毒人员数从2016年的230人降至2018年的84人;今年以来,全镇共侦破涉毒违法犯罪案件16宗,刑事拘留22人,逮捕21人,缴获各类毒品约338.7克,查获吸毒69人,强制隔离戒毒51,形成了各单位齐抓共管的良好局面,为维护凤岗良好稳定的治安环境、保障人民群众安居乐业做出了应有的贡献。

镇委副书记、镇长林岚要求,全镇各部门务必要把思想和行动统一到中央的决策部署和省、市的要求上来,要坚持“毒患一日不除,禁毒一日不止”的工作理念,不断深化思想认识,全面分析研判形势,查找不足,进一步推动禁毒工作深入开展;要以“零容忍”的决心、“零懈怠”的态度,毫不动摇地强化严打措施,毫不手软地打击毒品犯罪,为新中国成立70周年营造更加平安稳定的社会环境,为新一轮人民禁毒战争胜利作出新的更大贡献。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们