当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14839 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-08-16 10:39
  • 名称:凤岗镇开展领导干部法治专题培训
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇开展领导干部法治专题培训

815日上午,凤岗镇开展领导干部法治专题培训,全面提高政府工作人员法治思维和依法行政能力。

巫惠平、何俊聪等镇领导班子成员、镇属行政、企事业单位负责人、各村(社区)党工委书记、各工业园区负责人等200多人参加培训。

西南政法大学教授唐尧应邀前来培训,主要围绕今年广东省人民政府发布的《关于全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的实施方案》展开讲述。据悉,按《实施方案》工作目标要求,2020年,全省统一的行政执法信息平台和行政执法监督网络平台基本建成并逐步推广应用,以信息化手段推动“三项制度”全面落实。

培训中,唐教授通过鲜活的案例,深入浅出、通俗易懂地进行剖析讲解,内容接地气,方法重实效,对进一步规范行政执法行为具有很强的指导性。与会人员纷纷表示要学懂弄通做实,在今后的工作中要更加注重执法程序的规范化,努力推进“阳光执法”,进一步提高依法行政水平,助推凤岗法治政府建设日臻完善。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们