当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2018-13150 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2018-11-09 15:06
  • 名称:庆祝第19个记者节 凤岗镇委书记看望慰问一线记者
  • 文号:
庆祝第19个记者节 凤岗镇委书记看望慰问一线记者

在中国第19个记者节到来之际。11月7日,凤岗镇委书记张耀洪来到镇文广中心看望慰问新闻工作者,并勉励新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,旗帜鲜明地加强和改进党对新闻舆论工作的领导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

当天,在凤岗镇委委员刘哲、镇宣教文体局负责人的陪同下,凤岗镇委书记张耀洪来到镇文广中心,与镇属三大官方媒体凤岗电视、凤岗网、凤岗报的新闻工作者亲切交谈,并向新闻工作者表示节日的慰问和祝福。张耀洪希望广大新闻工作者在欢庆节日的同时,更要严格按照国家对新闻媒体记者提出的新要求完成使命责任,做好镇委镇政府上情下达、市井百姓民意反馈的重要桥梁。

慰问中,张耀洪勉励广大新闻工作者要继续传播好凤岗声音,讲好凤岗故事,要敢于发声,善于发声,弘扬真善美,揭露假恶丑;要加强学习,不断提升自身业务技能和综合素质,跟上时代步伐,用妙笔记录时代发展强音。张耀洪要求,要始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,要把党的路线方针政策宣传好,在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象方面作出应有的贡献,为促进凤岗经济社会发展提供正确的、有力的新闻舆论支持。

今年来,凤岗广大新闻工作者认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,报道新时代新作为新篇章,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在凤岗大地落地生根。2018年,凤岗镇文广中心采写拍摄的《万里援疆路浓浓粤新情》、《男孩不幸坠楼警民联手接住》等多篇报道在央视播出,在东莞市广播电视新闻节目奖、东莞新闻奖的评选中,斩获十项大奖,获奖数量与质量位居全市各镇街前列。 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云