当前位置: 茶山镇 > 其他 > 关注茶山
  • 索  引 号:007331638/2019-12861 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-12-24 11:45
  • 名称:查处流动商贩20多宗!茶山备战省文明指数测评和精细化管理迎检
  • 文号:
查处流动商贩20多宗!茶山备战省文明指数测评和精细化管理迎检

2018年12月24日南方报业传媒集团南方+app刊登《查处流动商贩20多宗!茶山备战省文明指数测评和精细化管理迎检》

为做好省文明指数测评和精细化管理迎检工作,近日,茶山城管分局采取错时制、值班制等措施进一步强化路面巡查力度,对各类城市管理违法行动和环境卫生进行全面监管,营造整洁有序的城市环境。

在近期迎检工作中,茶山城管分局领导班子分别带领5个执法组,联合各村委会,实行分组分片、包干到人、交叉检查的工作方式,每天对各管辖区进行不间断、高密度、常态化的执法巡查,及时对各类占道经营、乱堆放违法行为进行制止和整改,对不听劝阻者依法立案查处。

在近期行动中,茶山城管分局共查处占道经营行为120多宗、乱堆放80多宗、流动商贩20多宗、违法落地广告32宗、乱拉挂12宗;清理垃圾200多处,修复市政设施15处,修剪和补种绿化80多处,取得显著成效。

茶山城管分局同时加强保洁工作的监督力度,督促承包公司加强对道路特别是背街小巷的保洁力度,做到不留死角,全面对城市“牛皮癣”进行地毯式的清理,以最高标准最高要求完成迎检工作。

记  者:何建文

网  址: https://static.nfapp.southcn.com/content/201812/24/c1789027.html

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云