当前位置: 茶山镇 > 其他 > 关注茶山
  • 索  引 号:007331638/2018-12549 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-11-28 10:32
  • 名称:茶山、高埗召开党报党刊发行工作会议——确保如期完成任务  扩大党报党刊覆盖面和影响力
  • 文号:
茶山、高埗召开党报党刊发行工作会议——确保如期完成任务  扩大党报党刊覆盖面和影响力

2018年11月28日《东莞日报》A11版刊登《茶山、高埗召开党报党刊发行工作会议——确保如期完成任务  扩大党报党刊覆盖面和影响力》

本报讯 日前,茶山、高埗召开党报党刊发行工作会议,对2019年度党报党刊的发行工作进行部署,提出要把党报党刊发行工作作为宣传思想工作重要政治任务,确保如期全面完成。

茶山:确保如期完成任务

11月26日,茶山召开党报党刊发行工作会议,对2019年度党报党刊的发行工作进行了部署,要求把该项工作作为一项重要政治任务,加强组织领导,迅速行动,落实征订工作,确保如期完成任务,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。

会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党和政府联系人民群众的纽带和桥梁,是引导社会舆论的重要阵地。做好党报党刊发行工作,责任重大,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步把该镇干部群众的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的目标任务上来,具有特殊的重要意义。

会议指出,要认真贯彻中央和省、市的统一部署,提高政治站位,增强政治自觉,一如既往,集中力量、全力以赴,切实抓好党报党刊发行工作。各村(社区)、各单位、各协会要把党报党刊征订工作作为一项重要政治任务,加强组织领导,安排专人、采取措施,尽快启动征订工作,把本地本部门的任务不折不扣地完成好。各征订责任单位要严格执行有关党报党刊订阅范围的规定,明确订阅任务,保障订阅经费,进一步加大党费支持订阅力度,密切配合,确保2019年度全镇党报党刊发行工作顺利开展。要扩大宣传,积极推广有效的经验和做法,广泛动员全体干部和群众踊跃订阅,在全社会营造自觉订阅党报党刊的良好氛围。

高埗:创新发行机制 提高服务质量

昨日,高埗召开2019年度党报党刊发行工作会议,提出要把党报党刊发行工作作为宣传思想工作重要政治任务,切实加强领导,积极发动,狠抓落实,严守纪律,确保如期全面完成。

会议指出,党报党刊作为党和人民的喉舌,是党和政府密切联系群众的渠道和纽带,引导社会舆论的重要阵地。做好党报党刊发行工作,对于学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,学习宣传贯彻党的路线、方针、政策,学习宣传贯彻中央、省委、市委重大决策部署,巩固和壮大主流思想,推进经济社会发展,意义重大。

高埗镇委委员钟浩华表示,各级党组织务必提高政治站位,明确重要意义;明确任务,创新举措,确保如期全面完成任务;加强沟通,做好高质量服务保障,积极跟进落实。务必积极探索新方法新措施,建立和健全党报党刊发行工作长效机制。将重点党报党刊作为公共文化产品,推动建设公共场所电子阅报栏,不断拓展党报党刊传播空间,扩大党报党刊覆盖面和影响力,发挥党报党刊正面引导舆论的作用。

会议要求,各单位、村(社区)、企业要按照任务表,开展发行工作,于12月中旬前完成。

记者:李健武 邓文燕

网址:http://epaper.timedg.com/index.php?date=20181128&page=10

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云