当前位置: 茶山镇 > 其他 > 关注茶山
索引号: 007331638/2018-11694 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-07-24 15:22
名称: 茶山“90后”回乡办个展
文号 :    
茶山“90后”回乡办个展

2018724日《东莞时报》A02版刊登《茶山“90后”回乡办个展》

 

   东莞时报讯 722日下午,“追梦,在路上——陈嘉豪作品展”在茶山镇宣传文广大楼一楼展厅正式开幕,一大批书法、中国山水画、篆刻作品正在展出,这些作品全部出自一人之手——茶山90后青年陈嘉豪。本次展览将持续到819日。

 

    陈嘉豪,东莞茶山人,是首位考入中央美术学院书法系的东莞人,2017年以专业第一名考取中央美术学院书法艺术硕士研究生。

 

    本次展览由茶山镇宣教文体局主办,茶山文广中心承办,茶山图书馆协办,共展出陈嘉豪140多件作品,涵盖了书法、国画、篆刻作品。其中,书法作品多以中国古典诗词、临摹古代名帖为主题,涵盖楷、行、隶、篆等多种书体,画作以中国山水画风格为主,形式丰富多样。

 

  者:尹金钟

  址:http://dgtimes.timedg.com/html/2018-07/24/content_1541687.htm

 

扫一扫在手机打开当前页