当前位置: 茶山镇 > 其他 > 关注茶山
索引号: 007331638/2018-11696 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-07-27 15:23
名称: 茶山“六乱”整治向村一级延伸
文号 :    
茶山“六乱”整治向村一级延伸

2018727日《信息时报》C8版刊登《茶山“六乱”整治向村一级延伸》

 

日前,茶山镇组织开展了“六乱”整治行动,对南社村的乱设摊点、乱堆乱放等“六乱”现象进行清理整治,推动整治工作向村一级延伸,改善提升村容村貌。

    在茶山镇南社村的富民路、东山路等路段,道路两旁有部分商铺存在乱摆放简易凳、“雪糕桶”、广告灯箱和占道经营等现象,加装的雨篷覆盖人行道,给市民日常出行带来极大的不便。针对上述问题,茶山城管分局督促商户进行清拆,并得到大部分商家的支持和配合,对没有自行拆除的商户,执法人员现场组织多名工人,对占道的物品进行依法清拆,还路于民。

    据了解,今年以来,茶山镇在全镇范围内全面开展“六乱”整治行动,共出动执法人员480人次,劝告教育“六乱”行为300多宗,查处占道经营200多宗,查处违法占用公共停车位520多宗,清理占地灯箱50多个,清理违法搭建雨蓬80多宗,依法暂扣相关物品1500多件。该镇中心区的城市环境得到了有效改善。

 

  者:陈武东

  址:http://epaper.xxsb.com/html/content/2018-07/27/content_768607.html

 

扫一扫在手机打开当前页