当前位置: 茶山镇 > 其他 > 关注茶山
索引号: 007331638/2017-10655 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2017-12-14 11:29
名称: 为骗亲友财物虚构自己“被绑”
文号 :    
为骗亲友财物虚构自己“被绑”

    20171129日《信息时报》C2版刊登:《为骗亲友财物虚构自己“被绑”》

 

    近日,东莞茶山镇警方成功破获一宗自编自导自演的“绑架”案件。据了解,111622时,茶山警方接群众蔡某报案称:其丈夫王某当天凌晨外出后未归,21时打电话回来说被几名大汉“绑架”并索要财物。茶山警方闻警而动,迅速从刑侦、合成作战、增埗派出所等部门抽调民警成立专案组开展侦查。

 

    经过连夜侦查,17日上午9时许,专案组在茶山镇卢边村一公寓内找到王某。然而,让人意想不到的是,王某并未被人控制,原来这只是一场自编自导自演的闹剧!经审讯,王某(男,35岁,湖南人)对虚构自己被他人“绑架”,意欲骗取亲朋好友财物的违法事实供认不讳。随后,违法人员王某被公安机关依法处予行政拘留10日。

 

    记者:陈武东

    链接:http://epaper.xxsb.com/html/content/2017-11/29/content_732760.html

 

扫一扫在手机打开当前页