当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331638/2019-12871 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2019-01-05 11:12
  • 名称:茶山镇综合服务中心公交站投入使用
  • 文号:
茶山镇综合服务中心公交站投入使用

为了方便市民办事,茶山镇整合了32个部门成立的综合服务中心已经正式运营了,为更进一步的方便市民前往办理业务,茶山在综合服务中心新增了一个公交站,如今该公交站点已顺利开通,市民可乘公交前往综合服务中心办事,来看报道。

记者刘颖:记者现在所在的是茶山镇综合服务中心附近的一个新的站点旁,那在记者身后的这个新的站点是专门为了茶山镇综合服务中心所设立的,那目前这个新的站点已经顺利通车了,茶山二路会途经此处,如果有需要的市民可以乘坐茶山二路来到这里办事。

据了解,茶山2路公交已在行车路线上增加了此站点。目前,该公交站点的框架等已经建设完成,下来将对站牌等相关配套进行完善。

不少市民表示,新公交站点的投入使用,为他们到综合服务中心办事提供了更多便利。

市民杨先生:肯定好啊,这里人多,人多就好了,方便出入肯定好了。

市民肖先生:这里有一个公交车站点,这边过到这个综合服务中心,办事的话还是非常方便的。

记者 刘颖 摄像 陈永星

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云