当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331638/2018-12462 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-11-29 11:26
  • 名称:民进中南六省(区)一行到南社明清古村落参观考察
  • 文号:
民进中南六省(区)一行到南社明清古村落参观考察

28日下午,民进中南六省(区)一行到我镇南社明清古村落参观考察,了解我镇在古建筑的保护与利用、打造特色文化旅游区等方面的经验和做法。
    民进广东省委专职副主委胡献等一行在镇委副书记、镇长黄锦发,镇委委员钟伟发的陪同下,参观了游览了南社明清古村落的百岁坊、谢氏大宗祠、家庙等古祠堂、古民居等文物景点,了解南社古村的人文历史。当得知南社村人才辈出,历史上曾出了不少进士举人,民进中南六省(区)一行对南社崇教尚学的乡风给予赞扬,并肯定了南社明清古村落的古建筑古文物修缮保护及活化利用工作。
记者 刘颖 摄像 陈永星

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云