当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331638/2018-12470 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-12-01 11:41
  • 名称:茶山镇人大召开主席团2018年第四次会议
  • 文号:
茶山镇人大召开主席团2018年第四次会议

    11月29日下午,茶山镇人大召开了镇十七届人大主席团闭会期间第四次会议,会议传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神;通报我镇创建东莞市人大工作示范点相关情况,并作工作经验总结;讨论通过我镇人大代表述职工作方案,以及镇人大代表的宣传报道工作方案。
    镇人大主席汤锡祥、镇委委员钟伟发、镇人大副主席陈永光和镇人大主席团成员出席会议。会议由镇人大主席汤锡祥主持。
    会上,首先由镇人大主席汤锡祥传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。汤锡祥表示,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉和行动自觉,要深入开展“大学习、深调研、真落实”, 进一步谋划好人大工作。
    随后,镇人大副主席陈永光通报我镇创建东莞市人大工作示范点相关情况,并作工作经验总结。会议还解读了我镇人大代表述职工作方案和镇人大代表的宣传报道工作方案,由主席团成员共同讨论并表决通过。与会代表纷纷表示要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉和行动自觉。
    汤锡祥强调,要结合实际,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,各人大代表要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,带着感情、带着责任、带着使命,周密部署、精心组织,切实提升运用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动人大工作向更高水平发展。
记者 刘颖 摄像 陈焕国 编审 袁东城

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云