当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331638/2018-12458 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-11-27 11:04
  • 名称:我镇将开展为期两个多月的工资支付专项检查行动
  • 文号:
我镇将开展为期两个多月的工资支付专项检查行动

26号下午,我镇召开了工资支付专项检查行动动员部署会议,记者在会上获悉,即日起至明年2月15日,我镇将在全镇范围内开展工资支付专项检查行动,重点针对微小企业、“厂中厂”以及二手房东分租的企业进行检查。会议提出,检查人员要重点关注加工制造业企业以及近期存在欠薪行为的企业,加强预警监控,对存在拖欠工资问题的企业及时在劳动关系风险预警系统中做出预警,提前介入,快速化解劳资隐患,确保2019年春节前欠薪案件、欠薪数额等明显下降。
记者:李绰芝 谢伟锋 编审:张咏红 袁东城

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云