当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331638/2018-12351 分       类:
  • 发文机关:茶山镇 发文日期:2018-11-06 09:50
  • 名称:广西南宁市人大常委会到我镇学习考察人大工作
  • 文号:
广西南宁市人大常委会到我镇学习考察人大工作

今天(6号)上午,广西南宁市人大常委会一行来到我镇,通过实地走访和召开座谈会的形式,学习考察人大工作。来看报道。
    广西南宁市人大常委会副主任刘雄一行,在市人大常委会委员、选联工委主任孙爱平,镇人大主席汤锡祥,镇人大副主席陈永光等陪同下,实地参观茶山圩社区综合服务中心的人大代表工作室,了解我镇人大代表工作室活动开展情况。
    在随后召开的座谈会上,我镇从人大办公配备“八个有”和人大工作绩效“八个好”方面,就人大代表履职平台实现长效管理的做法以及如何充分发挥人大代表的作用等向南宁市人大常委会一行作经验分享。
    南宁市人大常委会副主任刘雄高度赞扬我镇的人大工作,并表示,将把我镇的先进经验带到南宁市的人大工作中去。
记者:李绰芝 陈嘉豪 编审:张咏红 袁东城 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云