当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-12107 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-10-11 11:08
名称: 我镇加强出租屋及“三小场所”整治 进一步完善处置机制
文号 :    
我镇加强出租屋及“三小场所”整治 进一步完善处置机制

    10日下午,茶山镇召开出租屋及“三小场所”整治工作推进会,进一步完善各村(社区)处置机制,提升入格部门处置效率。

会上,镇网格管理中心通报了全镇网格系统上消防隐患情况,各村(社区)消防不合格巡检项信息,案件处置办结情况。会议要求各村(社区)干部、专职处置队伍明确职责、勇于担当、抓好落实,工作要强化、细化、量化,从源头上抓好隐患整治。

下来,各村(社区)在抓好出租屋及“三小场所”隐患排查工作同时,还要加强对房东、租客做好消防安全教育工作,扎扎实实把消防安全的各项工作落到实处,坚决有效防范和遏制重大事故的发生。

记者:刘颖  摄像:陈嘉豪   编审:张咏红

扫一扫在手机打开当前页