当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-12105 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-10-10 11:02
名称: 茶山基层党组织建设工作获市委组织部肯定
文号 :    
茶山基层党组织建设工作获市委组织部肯定

    10号上午,市委组织部到我镇开展包片挂点督导基层党组织建设工作,对我镇的基层组织建设工作给与充分肯定。

市委组织部纪检监察组组长袁仕望一行与镇委委员谢伟良、镇组织办相关负责人等进行座谈,听取我镇关于落实基层组织建设三年行动计划情况汇报,并来到冲美村、粟边村、党建广场,参观党建工作室,了解相关基层党建工作。

据了解,目前我镇已制定并下发《茶山镇贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉的实施方案》,共有9大类41项任务,明确了责任单位、具体措施、完成时限,确保落实到位。其中,驻点普遍直接联系群众、实施基层党组织“头雁”工程、开展软弱涣散党组织整顿、“三会一课”等组织生活开展、开展扫黑除恶专项斗争工作、“阳光雨”党群服务中心运行等作为我镇基层党建工作的重点和亮点,正在积极开展当中。

市督导组一行对我镇落实基层组织建设三年行动计划情况表示肯定,认为我镇在落实基层党组织建设过程中,思路清晰、责任明确,措施得力,特别是基层党建氛围非常浓厚,希望下来继续落实好基层组织建设三年行动计划,尽快配齐基层党建工作人员,完善党建工作室周边环境管理和配套工作,更好的推进基层党组织建设工作。

记者:李绰芝 陈永星 编审:张咏红 袁东城

扫一扫在手机打开当前页