当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11775 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-08-10 12:01
名称: 茶山召开推进巡视整改工作暨纪律教育学习月活动动员会
文号 :    
茶山召开推进巡视整改工作暨纪律教育学习月活动动员会

8月9日上午,我镇召开推进巡视整改工作暨纪律教育学习月活动动员会议,结合纪律教育学习月活动的开展,深入推进巡视整改工作,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决将巡视反馈问题彻底整改到位。来看报道。

镇委书记黎寿康等镇领导班子成员,镇属单位负责人,省、市驻镇单位负责人,各村(社区)党工委书记、主任约115人参加了会议。

会议由镇委副书记钟亻愚仔主持。会上,镇委委员、纪委书记阮兆强就纪检监察系统的巡视整改工作进行部署,明确了纪检监察机关在巡视整改工作中的职责定位以及明确了基层单位在巡视整改工作中的重点工作。镇委委员何智斌传达了全市宣传文化系统推进巡视整改工作专题会议精神,并就下来我镇的整改工作安排做说明。镇委委员谢伟良就组织系统的巡视整改工作进行部署,要求各部门单位、村(社区)要提高政治站位,一把手要亲自抓工作落实,要强化责任担当、层层压实责任,不断完善制度建设。

镇委书记黎寿康强调,一要提高政治站位,坚决将巡视反馈问题抓细抓实,确保彻底整改到位。要深刻认识巡视整改工作的极端重要性,切实增强政治自觉和行动自觉;坚持以问题为导向,坚决把巡视反馈问题一件不漏地全面整改到位;夯实整改责任,确保整改工作取得实实在在的成效。二要深入开展纪律教育学习月活动,推动全面从严治党向纵深发展,明确今年纪律教育学习月活动主题为“加强党的政治建设、营造良好政治生态”,以党员领导干部为重点,面向全镇党员开展纪律教育学习月活动,同时深入开展思想教育活动和党风廉政建设。

镇委书记黎寿康:做好巡视整改是当前我们首要政治任务,我们要结合纪律教育月活动的开展,以更高的标准、更严的要求、更实的作风抓好整改工作,确保巡视反馈问题一条不漏地彻底整改到位,为加快茶山高质量发展营造风清气正的良好政治生态,以实实在在的整改成效向中央、省委、市委、群众交出一份合格的答卷。

记者:张咏红陈永星陈焕国编审:袁东城

扫一扫在手机打开当前页