当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11601 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-07-10 20:39
名称: 我镇组织收看收听全市加强基层党组织建设工作电视电话会议
文号 :    
我镇组织收看收听全市加强基层党组织建设工作电视电话会议

7月10日,我市召开加强基层党组织建设工作电视电话会议,强调要不断提升基层党组织建设质量,为东莞加快推动高质量发展,争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵,提供坚强的组织保障。我镇设分会场收看收听了会议。

镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发等镇领导班子成员,相关单位负责人,各村(社区)党工委书记、主任等在茶山分会场收看收听会议。

会议就我市贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》的实施方案、关于推行固定主题党日制度进一步深化主题式党的组织生活的指导意见和关于印发《村(社区)党工委、村(居)委会、经联社职责清单》等文件精神进行解读,并就做好我市激励干部担当作为等工作作具体部署。

市委书记梁维东强调,召开此次会议的主要任务是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委十二届四次全会和全省加强基层党组织建设工作会议精神,推动我市基层党组织全面进步、全面过硬。

梁维东强调,全面加强党的基层组织建设意义重大,任务艰巨,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,勇于担当、埋头苦干,不断提升基层党组织建设的质量,为东莞加快推动高质量发展,争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵,提供坚强的组织保障。

记者:吴玉莹 陈永星 编审:张咏红 袁东城 2018年7月10日

扫一扫在手机打开当前页